По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», ночью и днем 14 января 2022г. местами по Нижегородской области и г. Нижнему Новгороду ожидается сильный снег.

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», ночью и в первую половину дня 11 января 2022 г. местами по Нижегородской области и г.о. г. Нижнему Новгороду сохранится сильный снег.

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», в течение суток 10 января 2022г. местами по Нижегородской области и г. Нижнему Новгороду ожидается сильный снег.

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», В ближайшие 1-2 часа 5 января 2022 г. местами по Нижегородской области и г. Нижнему Новгороду ожидается сильный снег с сохранением ночью 6 января.

Рекомендации населению:

Не разрешайте выходить на улицу детям без сопровождения взрослых. Пожилым и больным людям рекомендуется воздержаться от прогулок в одиночку.

Проходя мимо зданий и сооружений, держитесь на безопасном расстоянии от стен, остерегайтесь нависшего снега и сосулек, обходите опасную зону при уборке снега с крыш.

В условиях сильного снегопада ограничьте использование автотранспорта, по возможности воздержитесь от поездок по городу.

Управляя транспортным средством, соблюдайте достаточную дистанцию, максимально ограничьте скорость, исключите резкие торможения. У перекрестков и пешеходных переходов обязательно помните, что недисциплинированный пешеход представляет собой основную опасность.

 

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», в ближайшие 1-3 часа 26 декабря 2021 г. местами по Нижегородской области и г. Нижнем Новгороде ожидается усиление южного, юго-западного ветра порывами 15-18 м/с с сохранением ночью и в первую половину дня 27 декабря 2021 г

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», днем 25 декабря 2021 г. местами по Нижегородской области и в г. Нижнем Новгороде ожидаются сильный снег, порывы южного ветра 14-19 м/с с сохранением вечером и в первую половину ночи 26 декабря.